top of page

Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz
mit Burrata- Mozzarella und Basilikum

Ca. 8-12

4 Portionen

Beschreibung

Vollkorn ist gut, aber schmeckt nicht. Von wegen! Unsere Haferflocken-Vollkorn-Buaba-Spitz zusammen mit cremigen Büffelmozzarella und frischem Basilikum, das schreit nach mehr!

Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz
mit Burrata- Mozzarella und Basilikum

Zubereitung

1. Den Mozzarella in kleine Stückchen rupfen und mit Pfeffer & Olivenöl abschmecken.


2. Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz in einer Pfanne anbraten mit etwas Olivenöl.


3. Beim Teller anrichten, den gerupften Mozzarella und den Basilikum darauf geben. Je nach Geschmack eine Prise Salz.


Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!

Zutaten

  • 600g Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz

  • 500g Burrata-Mozzarella Käse

  • 12 Blätter Basilikum

  • 2 EL nativ Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

bottom of page