top of page
Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz
mit Burrata- Mozzarella und Basilikum
Ca. 8-12
4 Portionen
Beschreibung
Vollkorn ist gut, aber schmeckt nicht. Von wegen! Unsere Haferflocken-Vollkorn-Buaba-Spitz zusammen mit cremigen Büffelmozzarella und frischem Basilikum, das schreit nach mehr!

Zubereitung
1. Den Mozzarella in kleine Stückchen rupfen und mit Pfeffer & Olivenöl abschmecken.
2. Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz in einer Pfanne anbraten mit etwas Olivenöl.
3. Beim Teller anrichten, den gerupften Mozzarella und den Basilikum darauf geben. Je nach Geschmack eine Prise Salz.
Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!
Zutaten
600g Dinkel-Vollkorn-Haferflocken Buaba-Spitz
500g Burrata-Mozzarella Käse
12 Blätter Basilikum
2 EL nativ Olivenöl
Salz, Pfeffer
bottom of page