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Italienische Greidr Buaba-Spitz
mit frischen Pfifferlingen

Ca. 12-15

4 Portionen

Beschreibung

Buaba-Spitz mit Basilikum, Thymian und Oregano dazu das feine Pilzaroma der Pfifferlinge.
Ein kulinarischer Waldspaziergang, den du daheim genießen kannst.

Italienische Greidr Buaba-Spitz
mit frischen Pfifferlingen

Zubereitung

1. Die Zwiebeln schälen, in feinen Streifen schneiden.


2. Geschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne anbraten.


3. In der gleichen Pfanne die Pfifferlinge anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.


5. Knoblauch mit der Sahne und dem Weißwein kurz aufkochen zum Schluss den frisch gehackten Basilikum zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


6. In einer Pfanne Butter erhitzen Italienische Greidr Buaba-Spitz bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.


7.  Auf die angebratenen  Italienische Greidr Buaba-Spitz die Pfifferlinge  verteilen und Soße angießen.


Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!

Zutaten

  • 600g Italienische-Greidr

  • 400g frische Pfifferlinge

  • 2 Stück Zwiebeln

  • ½ Zehe Knoblauch

  • 20g Butter

  • 50g Sahne

  • 100ml Weißwein

  • ½ Bund frischen Basilikum

  • Salz, Pfeffer

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