Italienische Greidr Buaba-Spitz
mit frischen Pfifferlingen
Ca. 12-15
4 Portionen
Beschreibung
Buaba-Spitz mit Basilikum, Thymian und Oregano dazu das feine Pilzaroma der Pfifferlinge.
Ein kulinarischer Waldspaziergang, den du daheim genießen kannst.
Zubereitung
1. Die Zwiebeln schälen, in feinen Streifen schneiden.
2. Geschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne anbraten.
3. In der gleichen Pfanne die Pfifferlinge anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
5. Knoblauch mit der Sahne und dem Weißwein kurz aufkochen zum Schluss den frisch gehackten Basilikum zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. In einer Pfanne Butter erhitzen Italienische Greidr Buaba-Spitz bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
7. Auf die angebratenen Italienische Greidr Buaba-Spitz die Pfifferlinge verteilen und Soße angießen.
Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!
Zutaten
600g Italienische-Greidr
400g frische Pfifferlinge
2 Stück Zwiebeln
½ Zehe Knoblauch
20g Butter
50g Sahne
100ml Weißwein
½ Bund frischen Basilikum
Salz, Pfeffer