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Nadur Buaba-Spitz
Kassler-Champignon-Auflauf

Ca. 30-40

4 Portionen

Beschreibung

Deftiger Kassler, feine Champignons und dazu unsere Klassiker. Dieser Auflauf bringt verschiedene Geschmacksrichtungen auf den Punkt. Einfach und genial!

Nadur Buaba-Spitz
Kassler-Champignon-Auflauf

Zubereitung

1. Pilze putzen und halbieren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.


2. Nadur Buaba-Spitz goldbraun anbraten ca. 5 Minuten und herausnehmen.


3. Kassler bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten anbraten.


4. Champignons in einer heißen Pfanne ca. 5 Minuten scharf anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz mit anschwitzen. Danach Sahne und Brühe zugießen ca.5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5. Schnittlauch schneiden und zur Soße geben.


6. Gegebenen Falls Käse raspeln.


7. Nadur Buaba-Spitz und Kassler in eine ofenfeste Form hineingeben. Fertige Champignonsoße zugeben und Bergkäse bestreuen.


8. Im Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.


Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!

Zutaten

  • 600g Nadur Buaba-Spitz

  • 125g Champignons

  • 4 Scheiben Kassler (ca. 500g)

  • 3 EL Öl

  • 1 EL Mehl

  • 200g Sahne

  • 150ml Fleisch-Brühe

  • 50g Bergkäse geriebenen oder am Stück

  • ½ Bund Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer

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