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Tomada Buaba-Spitz
mit San Marzano Tomaten und Parmigiano Reggiano und frischen Rucola

Ca. 12-15

4 Portionen

Beschreibung

Tomada Buaba-Spitz, wer hats erfunden? Falsch, nicht die Italiener! Aber unsere superleckere Kreation kombiniert mit den frischen Zutaten vom südlichen „Stiefel“: So sieht Dolce Vita auf dem heimischen Teller aus!

Tomada Buaba-Spitz
mit San Marzano Tomaten und Parmigiano Reggiano und frischen Rucola

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen und in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten, ohne Farbe.


2. Die Tomada Buaba-Spitz in die Pfanne zugeben und bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.


3. Nun die Tomaten klein schneiden und etwa 2 Minuten mit garen.


4. Jetzt das ganze mit Cayennepfeffer, gehacktem Thymian und 50g frischen Rucola vermengen.


5. Alles auf dem Teller anrichten mit geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen.


Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!

Zutaten

  • 600g Tomada Buaba-Spitz

  • 1 Stück Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250g San Marzano Tomaten

  • 80g Parmigiano Reggiano

  • 2 EL natives Olivenöl

  • 1 Cayennepfeffer

  • Gehackter Thymian

  • 50g frischen Rucola

  • Salz, Pfeffer

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