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Tricolorle Buaba-Spitz
mit Sommersalat ,Granatapfelkernen & Feta

Ca. 12-15

4 Portionen

Beschreibung

Die ganze Vielfalt der Buba-Spitz tanzt mit dem Mittelmeer Dieser herrlich aromatische Salat schenkt dir einen Sommertag an deinem Esstisch.

Tricolorle Buaba-Spitz
mit Sommersalat ,Granatapfelkernen & Feta

Zubereitung

1. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen und kaltstellen.


2. Den Fetakäse grob zerbröseln.


3. In einen Messbecher, den abrieb von der Zitrone & Saft, Essig, 3EL Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer nun alles mit einem Mixstab gut mixen. (Das ganze ergibt unsere Salatsoße)


4. Tricolorle Buaba-Spitz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Walnüssen anbraten.


5.  Marinierten Salat auf Teller anrichten, Tricolorle Buaba-Spitz und Walnüsse darüber geben mit Granatapfelkernen und Feta bestreuen.


Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!

Zutaten

  • 600g Tricolorle Buaba-Spitz

  • 250g Ackersalat/ Feldsalat

  • ½ Granatapfel

  • 150g Fetakäse

  • 1Stück Zitrone

  • 2 TL feiner Dijon Senf

  • 1 TL Honig

  • 1 EL Weißer Balsamico

  • 6 EL natives Olivenöl

  • 80g Walnüsse halbiert/geschält

  • Salz, Pfeffer

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