Tricolorle Buaba-Spitz
mit Sommersalat ,Granatapfelkernen & Feta
Ca. 12-15
4 Portionen
Beschreibung
Die ganze Vielfalt der Buba-Spitz tanzt mit dem Mittelmeer Dieser herrlich aromatische Salat schenkt dir einen Sommertag an deinem Esstisch.
Zubereitung
1. Die Kerne aus dem Granatapfel herauslösen und kaltstellen.
2. Den Fetakäse grob zerbröseln.
3. In einen Messbecher, den abrieb von der Zitrone & Saft, Essig, 3EL Öl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer nun alles mit einem Mixstab gut mixen. (Das ganze ergibt unsere Salatsoße)
4. Tricolorle Buaba-Spitz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Walnüssen anbraten.
5. Marinierten Salat auf Teller anrichten, Tricolorle Buaba-Spitz und Walnüsse darüber geben mit Granatapfelkernen und Feta bestreuen.
Das Buaba-Spitz Team wünscht guten Appetit!
Zutaten
600g Tricolorle Buaba-Spitz
250g Ackersalat/ Feldsalat
½ Granatapfel
150g Fetakäse
1Stück Zitrone
2 TL feiner Dijon Senf
1 TL Honig
1 EL Weißer Balsamico
6 EL natives Olivenöl
80g Walnüsse halbiert/geschält
Salz, Pfeffer